Bride notes : Mustika Ratu Body Butter Tuberose & Shea Butter

Halo Apakabar??
Selamat tahun baru!!!Udah masuk 2015 nih, belum ada progress lanjutan hehahaha
Mau ngurusin badan dulu kakak~ XD mumpung masih ada waktu untuk prepare. hihihi!

Ngomong-ngomong ngurusin badan, sekaligus menjalani diet supaya kurus. Iseng main ke supermarket, kebetulan body butter gue abis. Mau cari refillnya hehehehe. Kenapa gue pake body butter?? karena kulit gue yang extreme kering parah, makanya gue membutuhkan perawatan dan perlindungan ekstra dari body butter. Iseng-iseng jalan di weekend, ada diskon jumat-sabtu-minggu, untuk produk mustika ratu di supermarket sebelah. Penasaran dengan produknya Mustika Ratu, akhirnya gue putuskan untuk membeli body butter terbaru dari Mustika Ratu. Varian Tuberose & Shea Butter, wanginya seger dan njawanii banget!!!

Body Butter Mustika Ratu Tuberose & Shea Butter
Untuk melembutkan, menyejukan dan merawat kulit berselulit
Body Butter MR Tuberose & Shea Butter ini sebenernya diperuntukan untuk wanita-wanita yang sudah menikah. Karena wangi nya kental dengan aroma bunga sedap malam, yang biasa dipake buat perawatan-perawatan menjelang nikah. Katanya sih biar pasangan yang menciumnya inget masa-masa jadi penganten, biar tambah bergairah (o.O). 

Kemasan dalam Body Butter Mustika Ratu
Tapi jangan khawatir buat yang masih bride to be atau wanita lajang untuk menggunakan produk ini, karena bisa mencegah selulit juga. Salah satu alasan kenapa gue ambil paket rangkaian MR Tuberose & Shea Butter ini juga karena wanginya koq :P Wanginya lebih asik dari variant body butter Mustika Ratu sebelumnya. hehehehe

Begitu buka kemasannya, seperti biasa, lotion dilindungi dengan plastik alumunium foil. Berbeda dengan Body Butter Wardah yang agak cair, tekstur Body Butter Mustika Ratu, lebih thick dan padat. Oh ya, body butter ini nggak mengandung paraben lho :D. Begitu dipake wangi bunga sedap malamnya langsung menyerebak keluar, hihihi serasa lagi ada di kamar pengantin! Wangiiii banget!! jadi suka deh, pengen pake terus. :D 

Tekstur Body Butter Mustika Ratu Tuberose & Shea Butter


Buat kamu-kamu bride to be yang pengen ngerasain perawatan ala pre-wedding, atau ibu-ibu yang pengen bawa suasana pengantin baru bisa dicoba nih, rangkaian body care dari Mustika Ratu, varian Tuberose & Shea Butter wanginya bikin kangen terus. :3

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Anggun Fuji
A Wife | An Engineer | Love to talk about Home Decor, Lifestyle and Beauty Things (♥ω♥ )

1 komentar :

  1. Asik, asik mulai perawatan yangg jengggg XD

    Main ke blog daku yooOoo :D

    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    BalasHapus